Classificar e agrupar entradas

Por padrão, as entradas são exibidas em ordem alfabética. Você pode classificar entradas manualmente e criar pastas para agrupá-las. Você pode adicionar entradas de qualquer tipo a uma pasta. As pastas são sempre exibidas antes das entradas em ordem alfabética, e não podem ser classificadas manualmente. As pastas são sincronizadas entre os dispositivos. As configurações de classificação não são sincronizadas entre os dispositivos.

Classificar entradas manualmente

Se você tiver classificado manualmente as entradas em uma seção, todas as entradas recém-adicionadas serão exibidas no final da seção em ordem alfabética. As entradas classificadas na seção Sites são classificadas automaticamente do mesmo modo que na extensão do navegador.

Criar uma pasta

Mover entradas para uma pasta

Você pode redefinir as configurações de classificação personalizadas para exibir todas as entradas em ordem alfabética. Se você redefinir as configurações de classificação personalizadas, elas não poderão ser restauradas.

Redefinir a ordem de classificação